ПП рецепт окуня
Ингредиенты
- Морской окунь — 0.45 кг
- Лимон — 1 шт.
- Розмарин — 1 веточка
- Средиземноморские травы — 1 щепотка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимон помойте, обсушите и нарежьте дольками. В форму для запекания выложите лист пергаментной бумаги. Выложите окуня на бумагу, шкуркой вверх. Сверху выложите лимон и веточку душистого розмарина. Запекайте рыбу тридцать мин. при температуре двести°. Окунь готов! Подавайте рыбу с листьями салата или зеленью и овощами.
Пищевая ценность
- 70,58 кКал Ккал
- 1.25g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023