Домашние сырники с малиной
Ингредиенты
- Творог — 600 грам.
- Малина — 200 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску выложите творог и размягчите его вилкой. Добавьте к творогу сахар и хорошенько перемешайте. Вбейте в массу два яйца, затем муку и размешайте все ингредиенты в однородную массу. Малину помойте и высушите. Сформируйте из теста лепешку, затем положите на нее несколько штук малины и залепите, после расположите все на сковородке. Обжаривайте сырники на растительном масле с одной и другой стороны до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 239,63 кКал Ккал
- 15.19g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023