Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- 800 гр.
- Твердый сыр 250 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Растительное масло 200 мл
- Соль 50 гр.
- Черный перец молотый 2.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте холодной водой и порежьте на порционные куски и отбейте, затем посолите и поперчите по вкусу. В миске разбейте два яйца и добавьте два зубчика чеснока, затем перемешайте. В широкую тарелку насыпьте муку. В сковороду налейте масло и когда оно начнет кипеть сразу же обмакните отбивную в муке и в яйце, и после выложите на сковороду. Обжаривайте две мин., за это время натрите сыр на терке. Переверните отбивную на другую сторону и обжаривайте одну мин., затем выложите ровный слой сыра и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и дайте отбивным томиться до полного расплавления сыра.
Пищевая ценность
- 283,05 кКал Ккал
- 21.3g Жир
- 15.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023