Топ-100 Нежная скумбрия с томатным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная скумбрия с томатным соусом: рецепт

29.11.2023

Нежная скумбрия с томатным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1000 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Репчатый лук — 260 грам.
  • Болгарский перец — 300 грам.
  • Растительное масло — 25 мл
  • Чеснок 5 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Черный перец горошком — 30 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сушеный Укроп1 грам.
  • Кориандр — 3 грам.
  • Томатная паста — 50 мл.
  • Вода — 375 мл
  • Сушеный тимьян или чабрец — 6 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите морковь на крупную терку. Порежьте перец кубиками, лук – полукольцами, чеснок разрежьте на 4 части. Скумбрию разделайте, промойте. Удалите все мелкие косточки и нарежьте на крупные кусочки. В разогретую сковороду налейте масло. Высыпьте овощи и жарьте до полуготовности. Затем внесите скумбрию и сверху присыпьте овощами. Разведите воду с томатной пастой и залейте ей рыбу с овощами. Посолите и посыпьте специями. Доведите до кипения и готовьте ещё 40 мин..

Пищевая ценность

  • 116,1 кКал Ккал
  • 7.33g Жир
  • 8.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться