Нежная скумбрия с томатным соусом
Ингредиенты
- Скумбрия — 1000 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 260 грам.
- Болгарский перец — 300 грам.
- Растительное масло — 25 мл
- Чеснок 5 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком — 30 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Сушеный Укроп1 грам.
- Кориандр — 3 грам.
- Томатная паста — 50 мл.
- Вода — 375 мл
- Сушеный тимьян или чабрец — 6 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите морковь на крупную терку. Порежьте перец кубиками, лук – полукольцами, чеснок разрежьте на 4 части. Скумбрию разделайте, промойте. Удалите все мелкие косточки и нарежьте на крупные кусочки. В разогретую сковороду налейте масло. Высыпьте овощи и жарьте до полуготовности. Затем внесите скумбрию и сверху присыпьте овощами. Разведите воду с томатной пастой и залейте ей рыбу с овощами. Посолите и посыпьте специями. Доведите до кипения и готовьте ещё 40 мин..
Пищевая ценность
- 116,1 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 8.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023