Ароматная курица с соусом сальса
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 700 грам.
- Соус сальса — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите окорочок в форму и посыпьте солью и специями. Равномерно разместите соус Сальса поверх курицы. Разогрейте духовку до 200°C. Запеките курицу в соусе в течение 30 мин.. Натрите сыр на крупной или средней терке. По истечении 30 мин. достаньте форму из духовки и посыпьте сыром и отправьте ее ещё на 7 мин. в духовку.
Пищевая ценность
- 168,78 кКал Ккал
- 11.86g Жир
- 16.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023