Уха из скумбрии с сельдереем
Ингредиенты
- Скумбрия — 700 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 160 грам.
- Помидор — 160 грам.
- Чеснок — 15 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Свежая зелень 50 грам.
- Вода — 3000 мл
- Сушеный сельдерей —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разделанную рыбу нарежьте небольшими кусочками и сложите в отдельную емкость. Нарежьте картофель средними ломтиками, морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, помидоры мелкими кубиками, чеснок тонкими пластинками, а сельдерей нашинкуйте. В кипящую воду положите рыбу и картофель, посолите, добавьте специи и варите на среднем огне. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистости, добавьте морковь и обжарьте в течение 5мин., затем добавьте чеснок, сельдерей и жарьте ещё примерно 2 мин., периодически помешивая. К обжаренным овощам добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и тушите в течение 7 мин.. Когда овощи потушатся, выложите их в бульон к рыбе с картофелем. Проварите в течение 5 мин., выключите огонь, накройте крышкой и дайте немного постоять.
Пищевая ценность
- 49,97 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 3.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023