Печеная скумбрия с картофелем
Ингредиенты
- Скумбрия — 2100 грам.
- Картошка — 700 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Лимон — 120 грам.
- Растительное масло — 60 грам.
- Белый перец молотый —
- Специи для рыбы —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте нарезанные овощи с солью, перцем, специями для картофеля и растительным маслом. Противень для запекания застелите фольгой. Выложите на нее равномерно овощи, на них уложите замаринованные скумбрии. Накройте все ещё одним слоем фольги, завернув верхний и нижний слой фольги друг с другом. Отправьте рыбу в фольге запекаться в нагретую до 200° духовку на 40 мин.. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 161,9 кКал Ккал
- 10.53g Жир
- 12.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023