Топ-100 Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа: рецепт

29.11.2023

Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 700 грам.
  • Белый хлеб — 230 грам.
  • Чеснок 5 грам.
  • Миндаль — 80 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Оливковое масло — 70 грам.
  • Столовый уксус — 15 грам.
  • Семена чиа — 10 грам.
  • Соль
  • Ликер пачаран — 20 грам.
  • Зеленый лук — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус, смешав в блендере до однородной массы молоко, 50 г оливкового масла, миндаль, соль, чеснок и отжатый от воды хлеб. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте в течение 2 мин. нарезанные стебли чеснока, периодически помешивая их и слегка присолив. Маринованную скумбрию аккуратно нарежьте не толстыми порционными ломтиками. Подайте блюдо выложив рыбу с соусом на порционную тарелку, посыпав обжаренным чесноком и чиа.

Пищевая ценность

  • 238,56 кКал Ккал
  • 16.44g Жир
  • 12.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться