Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа
Ингредиенты
- Скумбрия — 700 грам.
- Белый хлеб — 230 грам.
- Чеснок 5 грам.
- Миндаль — 80 грам.
- Вода — 200 мл
- Оливковое масло — 70 грам.
- Столовый уксус — 15 грам.
- Семена чиа — 10 грам.
- Соль
- Ликер пачаран — 20 грам.
- Зеленый лук — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус, смешав в блендере до однородной массы молоко, 50 г оливкового масла, миндаль, соль, чеснок и отжатый от воды хлеб. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте в течение 2 мин. нарезанные стебли чеснока, периодически помешивая их и слегка присолив. Маринованную скумбрию аккуратно нарежьте не толстыми порционными ломтиками. Подайте блюдо выложив рыбу с соусом на порционную тарелку, посыпав обжаренным чесноком и чиа.
Пищевая ценность
- 238,56 кКал Ккал
- 16.44g Жир
- 12.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023