Топ-100 Курица с огурцами по-татарски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с огурцами по-татарски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Курица с огурцами по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Сахар 3 гр.
  • Вода 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фондюшницу изнутри смажьте чесноком, влейте вино, оставив чеснок на дне. Поставьте на огонь и после закипания готовьте 1 мин., уменьшив пламя. Затем чеснок удалите. Соедините сыр с крахмалом и понемногу добавляйте в вино, постоянно помешивая. На противень положите кубики багета, сбрызните растительным маслом и подсушите при t 170°С в духовке. Дождитесь, когда сыр расплавится полностью и добавьте ром, лимонный сок, мускатный орех и размешайте. Поставьте фондюшницу на специальную подставку и включите подогрев, разложите вокруг нарезанные кубиками продукты.

Пищевая ценность

  • 91,97 кКал Ккал
  • 3.7g Жир
  • 11.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться