Фондю со слоеным тестом и сосисками
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1000 грам.
- Сосиски — 10 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите слоеное тесто на 2 части. Из каждой части раскатайте 2 круглых пласта толщиной 3 мм. Положите в центр первого пласта все количество сыра и накройте его вторым пластом теста. Разрежьте тесто по кругу на 8 частей и в каждую часть верхнего пласта выложите по сосиске. Если сосиски длинные, разрежьте их на 2 части. Заверните в тесто к центру каждую из сосисок. Затем разложите сосиски в каждую часть нижнего пласта. Заверните каждую из сосисок в тесто нижнего пласта к центру. Растопите сливочное масло в отдельной емкости. Тесто смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180°C 25 мин..
Пищевая ценность
- 326,8 кКал Ккал
- 23.16g Жир
- 9.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023