Брускетта с томатной сальсой
Ингредиенты
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Кинза — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Морская Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Багет — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры очистите от кожицы, порежьте мелкими кубиками. Такими же мелкими кубиками нарежьте лук. Мелко порубите кинзу и чеснок. Ломтики багета поджарьте на сковороде без масла с двух сторон до зарумянивания, но не пересушите, чтобы хлеб был слегка хрустящим. Тщательно смешайте все овощи в глубокой миске, посолите, поперчите по вкусу, полейте соком лимона и ещё раз аккуратно перемешайте. Дайте соусу настояться: вкусы смешиваются, масло настаивается и напитывается ароматами.
Пищевая ценность
- 121,1 кКал Ккал
- 4.71g Жир
- 2.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023