Топ-100 Брускетта с томатной сальсой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с томатной сальсой: рецепт

29.11.2023

Брускетта с томатной сальсой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Кинза — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Морская Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Багет — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры очистите от кожицы, порежьте мелкими кубиками. Такими же мелкими кубиками нарежьте лук. Мелко порубите кинзу и чеснок. Ломтики багета поджарьте на сковороде без масла с двух сторон до зарумянивания, но не пересушите, чтобы хлеб был слегка хрустящим. Тщательно смешайте все овощи в глубокой миске, посолите, поперчите по вкусу, полейте соком лимона и ещё раз аккуратно перемешайте. Дайте соусу настояться: вкусы смешиваются, масло настаивается и напитывается ароматами.

Пищевая ценность

  • 121,1 кКал Ккал
  • 4.71g Жир
  • 2.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться