Скумбрия с приправой для корейских салатов
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 50 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Вода — 100 мл
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 грам.
- Красный жгучий перец — 1 грам.
- Приправа для корейских салатов — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите куски рыбы в ёмкость. Отправьте нарезанный лук к рыбе. Готовим маринад: в небольшую мисочку добавьте уксус, растительное масло, воду, перец красный и черный, приправу “для корейской моркови” и томатную пасту. Тщательно перемешайте все ингредиенты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Горячим маринадом залейте рыбу с луком, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 24 ч..
Пищевая ценность
- 152,66 кКал Ккал
- 10.26g Жир
- 12.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023