Топ-100 Скумбрия с приправой для корейских салатов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с приправой для корейских салатов: рецепт

29.11.2023

Скумбрия с приправой для корейских салатов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1450 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 3 шт.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 50 грам.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Вода — 100 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Красный жгучий перец — 1 грам.
  • Приправа для корейских салатов — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите куски рыбы в ёмкость. Отправьте нарезанный лук к рыбе. Готовим маринад: в небольшую мисочку добавьте уксус, растительное масло, воду, перец красный и черный, приправу “для корейской моркови” и томатную пасту. Тщательно перемешайте все ингредиенты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Горячим маринадом залейте рыбу с луком, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 24 ч..

Пищевая ценность

  • 152,66 кКал Ккал
  • 10.26g Жир
  • 12.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться