Вкусная соленая скумбрия с луком
Ингредиенты
- Скумбрия — 1000 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Столовый уксус 9% — 15 грам.
- Растительное масло — 45 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль 5 грам.
- Песочный сахар — 5 грам.
- Вода — 100 мл
- Лавровый лист — 3 грам.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Молотый кориандр — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку скумбрии разрежьте на несколько небольших кусочков толщиной 2 сантиметра и сложите их в глубокую миску. Репчатый лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы. Приготовьте маринад. Для этого смешайте уксус, растительное масло, сахар, соль и кориандр в отдельной миске. Затем залейте в неё холодную воду и хорошенько перемешайте. Готовым маринадом залейте рыбу, чтобы она покрывала рыбу полностью. Добавьте лавровый лист, перец и поставьте в холодильник на сутки.
Пищевая ценность
- 187,48 кКал Ккал
- 13.84g Жир
- 14.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023