Нежные котлеты из скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия — 1000 грам.
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп1 пучок
- Чеснок — 5 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Лавровый лист — 20 шт.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Российский сыр — 25 грам.
- Пармезан — 25 грам.
- Плавленый сыр — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите рыбу. Для этого наполните кастрюлю водой, добавьте приправу для рыбы, лавровый лист. Погрузите тушку рыбы в кастрюлю, поставьте на большой огонь, доведите до кипения и варите 10 мин.. Репчатый лук нашинкуйте и погрузите в сковородку с предварительно растопленным сливочным масло. Обжарьте до золотистого оттенка. Зелень и чеснок мелко нарежьте и отправьте в глубокую посуду. Сыры натрите на терке мелкой шинковки. Добавьте сырную смесь к зелени и чесноку. Готовую тушку скумбрии разберите руками на мелкие кусочки и переложите в миску к остальным ингредиентам. К готовой массе добавьте соль, овсяные хлопья, ранее обжаренный лук и яйцо. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 202,08 кКал Ккал
- 10.71g Жир
- 12.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023