Топ-100 Нежные котлеты из скумбрии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные котлеты из скумбрии: рецепт

29.11.2023

Нежные котлеты из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1000 грам.
  • Овсяные хлопья — 100 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 200 грам.
  • Лавровый лист — 20 шт.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Российский сыр — 25 грам.
  • Пармезан — 25 грам.
  • Плавленый сыр — 25 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рыбу. Для этого наполните кастрюлю водой, добавьте приправу для рыбы, лавровый лист. Погрузите тушку рыбы в кастрюлю, поставьте на большой огонь, доведите до кипения и варите 10 мин.. Репчатый лук нашинкуйте и погрузите в сковородку с предварительно растопленным сливочным масло. Обжарьте до золотистого оттенка. Зелень и чеснок мелко нарежьте и отправьте в глубокую посуду. Сыры натрите на терке мелкой шинковки. Добавьте сырную смесь к зелени и чесноку. Готовую тушку скумбрии разберите руками на мелкие кусочки и переложите в миску к остальным ингредиентам. К готовой массе добавьте соль, овсяные хлопья, ранее обжаренный лук и яйцо. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 202,08 кКал Ккал
  • 10.71g Жир
  • 12.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться