Печеная скумбрия со шпинатом
Ингредиенты
- Скумбрия — 800 грам.
- Шпинат — 400 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Укроп50 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Лимон — 240 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе скумбрии натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Приготовьте начинку для рыбы, смешав шпинат с нарезанным луком и измельченной зеленью. Посолите, поперчите, добавьте небольшое количеством масла и хорошенько перемешайте. Наполните тушки рыбы подготовленной начинкой. Форму для запекания застелите фольгой, уложите на нее начиненную рыбу и запекайте при 200 ℃ в духовке примерно 35 мин.. Подавайте блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 147,94 кКал Ккал
- 11.27g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023