Топ-100 Печеная скумбрия со шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеная скумбрия со шпинатом: рецепт

29.11.2023

Печеная скумбрия со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 800 грам.
  • Шпинат — 400 грам.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Укроп50 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Лимон — 240 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе скумбрии натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Приготовьте начинку для рыбы, смешав шпинат с нарезанным луком и измельченной зеленью. Посолите, поперчите, добавьте небольшое количеством масла и хорошенько перемешайте. Наполните тушки рыбы подготовленной начинкой. Форму для запекания застелите фольгой, уложите на нее начиненную рыбу и запекайте при 200 ℃ в духовке примерно 35 мин.. Подавайте блюдо горячим.

Пищевая ценность

  • 147,94 кКал Ккал
  • 11.27g Жир
  • 8.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться