Ароматная скумбрия-барбекю
Ингредиенты
- Скумбрия — 2800 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Чеснок 20 грам.
- Майонез 100 грам.
- Кетчуп — 90 грам.
- Горчица — 50 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке смешайте майонез с кетчупом, горчицей, маслом, натертым луком и чесноком. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Тушки рыбы смажьте маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на три ч.. Решетку для барбекю смажьте маслом, выложите на нее рыбу и обжаривайте периодически переворачивая, до золотистого цвета, примерно по 6-7 мин. с каждой стороны. Подавайте блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 206,29 кКал Ккал
- 15.36g Жир
- 15.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023