Быстрый рецепт чахохбили с яйцом «по-холостяцки»
Ингредиенты
- Куриное бедро 7 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Базилик 3 веточка
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 12 зубчик
- Помидор 12 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль
- Сахар 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде растопите масло и выложите куриные бедрышки, обжарьте, с о всех сторон. Добавьте лук, перемешайте и готовьте 5 мин.. Добавьте помидоры, сахар, соль, хмели-сунели и перец. Перемешайте и тушите под крышкой. Через 30 мин. добавьте измельченный чеснок, взбитые яйца, перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Снова перемешайте блюдо, посыпьте кинзой и потомите пару мин..
Пищевая ценность
- 120,29 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023