Паровой рецепт скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Специи
- Лимон — 50 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим маринад: для этого смешайте сок лимона и пряности. Разрежьте скумбрию на порционные куски и залейте маринадом. Маринуйте рыбу в течение двух ч. в холодильнике. Овощи нарежьте кольцами и выложите в вашей пароварке в емкость вместе с кусками скумбрии. В отдельную чашу залейте воду и готовьте в режиме горячего пара 20 мин..
Пищевая ценность
- 160,6 кКал Ккал
- 10.62g Жир
- 13.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023