Скумбрия с красным жгучим перцем
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили молотый — 1 грам.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите кусочки в ёмкость, добавьте соль, уксус, перемешайте и оставьте на 30 мин. мариноваться. Все овощи сложите в ёмкость, посолите, добавьте сахар и оставьте на 30 мин., чтобы они пустили сок. Готовим корейский острый соус: в миску положите чеснок, имбирь, паприку, кориандр, черный перец, острый жгучий перец, кунжут, сок лайма и залейте раскаленным растительным маслом. Хорошенько перемешайте. Слейте с овощей сок, добавьте к ним маринованные кусочки скумбрии и сверху полейте корейским соусом, перемешайте и отправьте на 12 ч. в холодильник для маринования.
Пищевая ценность
- 216,37 кКал Ккал
- 17.16g Жир
- 13.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023