Топ-100 Скумбрия с красным жгучим перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с красным жгучим перцем: рецепт

29.11.2023

Скумбрия с красным жгучим перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Перец чили молотый — 1 грам.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Специи 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите кусочки в ёмкость, добавьте соль, уксус, перемешайте и оставьте на 30 мин. мариноваться. Все овощи сложите в ёмкость, посолите, добавьте сахар и оставьте на 30 мин., чтобы они пустили сок. Готовим корейский острый соус: в миску положите чеснок, имбирь, паприку, кориандр, черный перец, острый жгучий перец, кунжут, сок лайма и залейте раскаленным растительным маслом. Хорошенько перемешайте. Слейте с овощей сок, добавьте к ним маринованные кусочки скумбрии и сверху полейте корейским соусом, перемешайте и отправьте на 12 ч. в холодильник для маринования.

Пищевая ценность

  • 216,37 кКал Ккал
  • 17.16g Жир
  • 13.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться