Чахохбили с бараниной
Ингредиенты
- Баранина — 1000 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Помидор — 7 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль 2 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для обжаривания баранины используйте глубокую сковороду. Разогрейте её и влейте растительное масло. Обжаривайте куски баранины двадцать мин., после чего добавьте лук, нарезанный полукольцами. Посолите и при необходимости помешивайте блюдо. Через десять мин. всыпьте помидоры, нарезанные кубиком и пластины картофеля. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и томите на медленном огне тридцать мин.. Зубчики чеснока, острый перец и зелень измельчите как можно меньше. За две мин. до готовности посыпьте блюдо измельченными специями.
Пищевая ценность
- 128,13 кКал Ккал
- 8.22g Жир
- 8.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023