Фондю с филе индейки и клюквой
Ингредиенты
- Бульон — 2 стакан
- Индейка — 1000 грам.
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- Клюква — 300 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Белое вино — 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость всыпьте сахар и влейте бульон, аккуратно размешайте до растворения и кипятите сироп на медленном огне 6-7 мин., затем добавьте ягоды клюквы, влейте портвейн и томите сироп ещё 10 мин. на медленном огне. Перелейте массу в фондюшницу. Отварное филе индейки нарежьте на кусочки, которые нанизайте на шпажки.
Пищевая ценность
- 91,35 кКал Ккал
- 0.88g Жир
- 10.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023