Топ-100 Фондю с филе индейки и клюквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фондю с филе индейки и клюквой: рецепт

29.11.2023

Фондю с филе индейки и клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Бульон — 2 стакан
  • Индейка — 1000 грам.
  • Песочный сахар — 8 ст. л.
  • Клюква — 300 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое вино — 4 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость всыпьте сахар и влейте бульон, аккуратно размешайте до растворения и кипятите сироп на медленном огне 6-7 мин., затем добавьте ягоды клюквы, влейте портвейн и томите сироп ещё 10 мин. на медленном огне. Перелейте массу в фондюшницу. Отварное филе индейки нарежьте на кусочки, которые нанизайте на шпажки.

Пищевая ценность

  • 91,35 кКал Ккал
  • 0.88g Жир
  • 10.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться