Фондю с солью по-французски
Ингредиенты
- Сыр эмменталь — 500 грам.
- Белое вино — 1 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца — 5 шт.
- Сливочное масло — 5 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте сухое белое вино и добавьте чеснок в ёмкость, поставьте её на огонь и выпарите наполовину. В миску с яйцами добавьте натертый сыр, соль и доведите массу до однородности. В фондюшницу влейте наполовину выпаренное вино, добавьте туда сливочное масло, нагрейте и добавьте массу из яиц и сыра. Доведите массу до однородности, постоянно помешивая, и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 330,99 кКал Ккал
- 28.56g Жир
- 15.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023