Топ-100 Фондю с солью по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фондю с солью по-французски: рецепт

29.11.2023

Фондю с солью по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр эмменталь — 500 грам.
  • Белое вино — 1 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца — 5 шт.
  • Сливочное масло — 5 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте сухое белое вино и добавьте чеснок в ёмкость, поставьте её на огонь и выпарите наполовину. В миску с яйцами добавьте натертый сыр, соль и доведите массу до однородности. В фондюшницу влейте наполовину выпаренное вино, добавьте туда сливочное масло, нагрейте и добавьте массу из яиц и сыра. Доведите массу до однородности, постоянно помешивая, и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 330,99 кКал Ккал
  • 28.56g Жир
  • 15.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться