Фондю в пароварке
Ингредиенты
- Сыр эмменталь — 150 грам.
- Сулугуни — 200 грам.
- Белое вино — 0.5 стакан
- Крахмал — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пароварку установите на режим «тушение», а температуру на 100°. Добавьте в чашу вино, сыры и, постоянно помешивая, влейте разведенный крахмал. Посолите и поперчите по вкусу. Установите пароварку в режим «автоподогрев».
Пищевая ценность
- 270,28 кКал Ккал
- 18.37g Жир
- 17.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023