Фондю с китайской лапшой
Ингредиенты
- Куриное филе
- 8 шт.
- Рисовая лапша 1 шт.
- Куриный бульон 6 стакан
- Соевый соус 2 ст. л.
- Молотый имбирь 0.5 ч. л.
- Крекеры
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фондюшницу влейте куриный бульон, доведите его до кипения и добавьте кусочки филе. Варите 5 мин. на медленном огне. Всыпьте китайскую лапшу и после закипания, варите пару мин..
Пищевая ценность
- 75,38 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 13.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023