Скумбрия с кальмаром
Ингредиенты
- Филе кальмара 2 шт.
- Скумбрия 2 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Круглый рис 50 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Перец чили 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Посолите кипящую воду и опустите в нее кальмаров на 1- 2 мин.. Сразу же после этого положите кальмаров в холодную воду. Нарежьте скумбрию на маленькие кусочки. Готовьте 5 мин. с небольшим количеством воды или на пару. Рис отварите до полной готовности. Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук мелко порубите. Далее обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла до полной готовности. Аккуратно очистите рыбу от костей и приготовьте фарш: смешайте скумбрию, рис и овощи. Посолите, добавьте зелень петрушки, добавьте перец чили. Готовым фаршем плотно наполните брюшко кальмаров, сделайте неглубокие косые надрезы, чтобы во время обжаривания кальмары не скручивались. Смажьте сковороду столовой ложкой растительного масла, разогрейте и положить кальмары. Сверху посыпьте тушки тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте 2 мин.
Пищевая ценность
- 165,8 кКал Ккал
- 9.99g Жир
- 14.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023