Скумбрия с кунжутным соусом
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Кунжутный соус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала сделайте маринад для рыбы, для этого выдавите сок половинки лимона, добавьте приправу для рыбы, оливковое масло и кунжутный соус, хорошенько перемешайте. На рыбе сделайте крестовые надрезы. Обмажьте ее маринадом и заверните в фольгу. Поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 180°. После того, как прошло 20 мин. приоткройте фольгу и оставьте в духовке ещё на 10 мин. до румяности.
Пищевая ценность
- 217,5 кКал Ккал
- 14.59g Жир
- 16.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023