Скумбрия, запеченная с чесноком и петрушкой
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Петрушка — 35 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для заправки рыбы перемешайте чеснок, черный душистый перец, соль, лимонный сок и подсолнечное масло. После подготовки рыбы смажьте данной заправкой с двух сторон и внутри брюшка, и выложите несколько веточек петрушки. Плотно заверните рыбу в фольгу и оставьте на 45 мин.. По истечении заданного времени запекайте при температуре 190°C в течение 35 мин..
Пищевая ценность
- 170,9 кКал Ккал
- 12.13g Жир
- 12.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023