Топ-100 Скумбрия, запеченная с чесноком и петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, запеченная с чесноком и петрушкой: рецепт

29.11.2023

Скумбрия, запеченная с чесноком и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Петрушка — 35 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для заправки рыбы перемешайте чеснок, черный душистый перец, соль, лимонный сок и подсолнечное масло. После подготовки рыбы смажьте данной заправкой с двух сторон и внутри брюшка, и выложите несколько веточек петрушки. Плотно заверните рыбу в фольгу и оставьте на 45 мин.. По истечении заданного времени запекайте при температуре 190°C в течение 35 мин..

Пищевая ценность

  • 170,9 кКал Ккал
  • 12.13g Жир
  • 12.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться