Аппетитная скумбрия с горчично-сметанном соусе
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в отдельной миске горчицу, сметану, соевый соус, специи, соль, хорошенько перемешиваем. Куски рыбы как следует залейте соусом, и обваляйте куски так, чтобы они все полностью оказались в маринаде. Оставьте в холодильнике на 30 мин. для пропитки. На противень положите кольцами лук и сверху расположите куски рыбы. Оставшийся соус в миске просто вылейте на рыбу и запекайте при температуре при 190°С на 30 мин.. Тепловой режим регулируйте в зависимости от возможностей вашей духовки.
Пищевая ценность
- 183,43 кКал Ккал
- 12.95g Жир
- 14.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023