Классическая маринованная скумбрия
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан
- Горчичный порошок — 0.5 ч. л.
- Яблочный уксус — 0.3 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую посуду, выложите куски рыбы совместно с кольцами лука на дно. Теперь время сделать рассол. Налейте в воду масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и горчицу. Готовым рассолом залейте рыбу и хорошо перемешайте, чтобы заливка равномерно распределилась между кусочками. Пусть рыба маринуется сутки. Чем больше она пропитается маринадом, тем вкуснее она будет.
Пищевая ценность
- 225,44 кКал Ккал
- 18.55g Жир
- 13.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023