Топ-100 Ароматная сальса с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная сальса с говядиной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматная сальса с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Говядина 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В раскаленную сковороду слить немного масла. Первым положите слой лука и жарьте до тех пор, пока он не приобретет прозрачный цвет. Далее добавьте мелко порезанный перец и тушите на медленном огне. Положите на овощную подушку кусочки говядины, и обжаривайте до тех пор, пока мясо не будет готово. Помидоры порежьте на крупные части и кладите в сковороду. На медленном огне помешивайте овощи с мясом до тех пор, пока помидоры окончательно не пустят сок и не смешаются с овощами. Здесь важно, чтобы овощи хорошо потомились.

Пищевая ценность

  • 114,83 кКал Ккал
  • 7.51g Жир
  • 9.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться