Ароматная сальса с говядиной
Ингредиенты
- Говядина 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В раскаленную сковороду слить немного масла. Первым положите слой лука и жарьте до тех пор, пока он не приобретет прозрачный цвет. Далее добавьте мелко порезанный перец и тушите на медленном огне. Положите на овощную подушку кусочки говядины, и обжаривайте до тех пор, пока мясо не будет готово. Помидоры порежьте на крупные части и кладите в сковороду. На медленном огне помешивайте овощи с мясом до тех пор, пока помидоры окончательно не пустят сок и не смешаются с овощами. Здесь важно, чтобы овощи хорошо потомились.
Пищевая ценность
- 114,83 кКал Ккал
- 7.51g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023