Скумбрия с острой горчицей
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу можно готовить целиком, но чтобы вкус был насыщеннее, лучше порежьте на кусочки толщиной примерно 2 см., у вас получится 6-7 кусочков. В удобной емкости соедините измельченный лук, майонез, горчицу и соевый соус. Выложите кусочки рыбы в соус, хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике 30 мин.. Переложите кусочки рыбы в фольгу, сверху выложите весь соус, фольгу заверните. Запекайте 30 мин. в духовке при температуре 180⁰С.
Пищевая ценность
- 194,62 кКал Ккал
- 14.49g Жир
- 13.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023