Свекольный песто
Ингредиенты
- Соль 1 щепотка
- Свекла — 130 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Грецкие орехи — 70 грам.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварите, очистите, порежьте кубиками. Положите в чашу блендера. Порежьте сыр и добавьте к свекле. Измельчите орехи, добавьте к смеси свеклы и сыра. Добавьте измельченный чеснок, посолите и хорошенько перемешайте. Измельчите в блендере, на терке или пропустите через мясорубку.
Пищевая ценность
- 286,98 кКал Ккал
- 22.69g Жир
- 12.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023