Абрикосовое варенье без косточек с миндалем на воде
Ингредиенты
- Сахар — 2 кг
- Абрикосы — 3 кг
- Миндаль — 400 гр.
- Вода — 400 мл.
- Ванильный сахар — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из помытых и подсушенных абрикосов вынимаем косточки.
2
Смешиваем сахар с водой, доводим до кипения на медленном огне.
3
Перекладываем абрикосы в миску, добавляем миндаль, ван.сахар, все заливаем кипящим сиропом.
4
Пусть варенье остынет полностью.
5
Затем доводим его до кипения на слабом огне, не размешиваем, не кипятим.
6
Делаем так 5-6 раз. После раскладываем варенье по банкам и закручиваем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту