Фасолевый суп по семейному рецепту
Ингредиенты
- Соль
- Красная фаcоль 400 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Паприка — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Сушеный базилик — 1 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Топленое сливочное масло —
- Грецкие орехи — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фасоль до готовности фасоли.Можно варить чуть больше по времени, чтобы фасоль разварилась и была мягкой. Когда фасоль закипит, добавьте стакан холодной воды.Так цвет у супа получится более насыщенный. В миске смешайте измельчённый репчатый лук, муку, томатную пасту, паприку, чёрный молотый перец, сушеный базилик и перемешайте эту массу. Добавьте воду и хорошенько размешайте, чтобы не было комочков. Влейте получившуюся смесь к фасоли и размешайте. Убавьте огонь до минимума и варите примерно 50 мин.. Добавьте измельчённые орехи. В конце посолите и добавьте топленое масло.
Пищевая ценность
- 227,23 кКал Ккал
- 9.66g Жир
- 9.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023