Жаркое из говядины под соусом барбекю
Ингредиенты
- Говядина 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соус барбекю
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук, нарежьте на мелкие кусочки. Измельчите зелень. Обжарьте лук на хорошо разогретой сковороде 5 мин.. Тем временем нарежьте говядину на небольшие кусочки. Добавьте говядину в лук, перемешайте, обжарьте на сильном огне 10 мин.. В говядину влейте соус барбекю, доведите до кипения и оставьте тушиться под закрытой крышкой 20 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 167,69 кКал Ккал
- 10.69g Жир
- 16.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023