Топ-100 Жаркое из говядины под соусом барбекю: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из говядины под соусом барбекю: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жаркое из говядины под соусом барбекю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соус барбекю
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук, нарежьте на мелкие кусочки. Измельчите зелень. Обжарьте лук на хорошо разогретой сковороде 5 мин.. Тем временем нарежьте говядину на небольшие кусочки. Добавьте говядину в лук, перемешайте, обжарьте на сильном огне 10 мин.. В говядину влейте соус барбекю, доведите до кипения и оставьте тушиться под закрытой крышкой 20 мин.. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 167,69 кКал Ккал
  • 10.69g Жир
  • 16.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться