Топ-100 Вареники с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с вишней: рецепт

29.11.2023

Вареники с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Вишня — 400 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто тонко раскатайте и вырежьте кружочки с помощью специальной формы или простого стакана. В каждый кружок теста выложите вишню (2-3 ягоды) и присыпьте ее сахаром. Аккуратно заверните в вареник и защипните края. Можно руками, а можно — вилкой. Вареники отправляем вариться. Закиньте их в кипящую подсоленую воду. Варить долго не нужно — хватит 5 мин.. Вареники достаньте с помощью шумовки или поварежки. Подавайте горячими 🙂

Пищевая ценность

  • 174,08 кКал Ккал
  • 2.2g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться