Вареники с вишней
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Вишня — 400 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто тонко раскатайте и вырежьте кружочки с помощью специальной формы или простого стакана. В каждый кружок теста выложите вишню (2-3 ягоды) и присыпьте ее сахаром. Аккуратно заверните в вареник и защипните края. Можно руками, а можно — вилкой. Вареники отправляем вариться. Закиньте их в кипящую подсоленую воду. Варить долго не нужно — хватит 5 мин.. Вареники достаньте с помощью шумовки или поварежки. Подавайте горячими 🙂
Пищевая ценность
- 174,08 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023