Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Ингредиенты
- Микс из попкорна
- 8 ст. простого попкорна
- 1 и 1/4 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. воды
- 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
- 90 гр. несолёного сливочного масла
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 8 ст. попкорна с жёлтым чеддером
- Глазированный бекон
- 2 ст. коричневого сахара
- 340 гр. ломтиков бекона, копчёного на яблоневой щепе (примерно 12 полосок)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 200°С. Смешать в маленькой миске 1 ст. л. кажунской приправы и 1 ст. л. коричневого сахара. Посыпать свинину 1/2 ч. л. соли и натереть кажунской смесью. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить свинину и подрумянить со всех сторон, приблизительно 5 мин. Поместить мясо в духовку и запекать, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не будет показывать 65°С, приблизительно 18 мин. Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.Приготовить салат: смешать в большой чаше майонез, горчицу, лимонный сок, хрен и по 2 ч. л. кажунской приправы и коричневого сахара. Добавить капустную смесь, сладкие перцы, зеленый лук и перемешать.
Нарезать свинину ломтиками, разложить по тарелкам. Полить мясным соком и подавать с капустным салатом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту