Курица фаршированая яблоками
Ингредиенты
- Курица — 2000 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Чеснок 7 зубчик
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль 3 щепотка
- Специи
- Лапша — 200 грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Соевый соус — 70 мл
- Сливочное масло — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Промытую курицу натрите специями, для того, чтобы специи лучше раскрылись и отдали свой аромат, добавьте немного растительного масла. Оботрите курицу со всех сторон и внутри. Натрите чесноком и полейте лимонным соком. Положите несколько зубчиков чеснока внутрь курицы. Оставьте мариноваться на пол ч.. Нарежьте яблоки на 4 части и зафаршируйте ими курицу. Отправьте курицу запекаться в разогретую до 220° духовку на 45 мин.. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Добавьте немного растительного, чтобы сливочное масло не так пригорало. Грибы нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сливочном масле. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавьте готовую лапшу к обжаренным грибам и влейте соевый соус. Немного потушите. Выложите готовую лапшу на тарелку и поставьте на нее запеченную курицу.
Пищевая ценность
- 166,94 кКал Ккал
- 12.28g Жир
- 10.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023