Топ-100 Курица фаршированая яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица фаршированая яблоками: рецепт

29.11.2023

Курица фаршированая яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 2000 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Чеснок 7 зубчик
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Соль 3 щепотка
  • Специи
  • Лапша — 200 грам.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Соевый соус — 70 мл
  • Сливочное масло — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытую курицу натрите специями, для того, чтобы специи лучше раскрылись и отдали свой аромат, добавьте немного растительного масла. Оботрите курицу со всех сторон и внутри. Натрите чесноком и полейте лимонным соком. Положите несколько зубчиков чеснока внутрь курицы. Оставьте мариноваться на пол ч.. Нарежьте яблоки на 4 части и зафаршируйте ими курицу. Отправьте курицу запекаться в разогретую до 220° духовку на 45 мин.. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Добавьте немного растительного, чтобы сливочное масло не так пригорало. Грибы нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сливочном масле. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавьте готовую лапшу к обжаренным грибам и влейте соевый соус. Немного потушите. Выложите готовую лапшу на тарелку и поставьте на нее запеченную курицу.

Пищевая ценность

  • 166,94 кКал Ккал
  • 12.28g Жир
  • 10.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться