Песочное печенье зебра
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 2 грам.
- Сода — 3 грам.
- Какао-порошок — 15 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Насыпьте муку в ёмкость. Добавьте соль, сахар, соду и хорошо перемешайте. Вбейте яйцо и положите сливочное масло. Тщательно вымесите тесто. Поделите тесто на две равные части и в одну часть всыпайте какао. Хорошо перемешайте, чтобы тесто приобрело шоколадный цвет. Оберните части в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 мин.. Скалкой раскатайте сливочный и шоколадный корж в тонкий слой и положите один корж на другой, а затем сверните их рулетом и нарежьте на кусочки. Выложите кусочки на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 418,87 кКал Ккал
- 21.55g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023