Макароны с курицей в духовке
Ингредиенты
- Макароны — 400 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Куриная грудка — 650 грам.
- Молоко — 75 грам.
- Сметана — 170 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Соль 5 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца венчиком, затем соедините со сметаной и молоком. Добавьте соль, перец и хорошо размешайте, чтобы все специи равномерно распределились в соусе. Куриную грудку отварите до мягкости, остудите и порежьте брусочками. Лук нашинкуйте кубиками и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку брусочки мяса и тушите 5 мин.. Противень смажьте растительным маслом. Засыпьте в противень половину макарон, потом выложите обжаренное с луком мясо. Сверху на мясо выложите вторую част макарон. Залейте приготовленным соусом заготовку в противне. Отправьте блюдо в нагретую до 200° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 194,87 кКал Ккал
- 6.98g Жир
- 13.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023