Топ-100 Макароны с курицей в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с курицей в духовке: рецепт

29.11.2023

Макароны с курицей в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Куриная грудка — 650 грам.
  • Молоко — 75 грам.
  • Сметана — 170 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца венчиком, затем соедините со сметаной и молоком. Добавьте соль, перец и хорошо размешайте, чтобы все специи равномерно распределились в соусе. Куриную грудку отварите до мягкости, остудите и порежьте брусочками. Лук нашинкуйте кубиками и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку брусочки мяса и тушите 5 мин.. Противень смажьте растительным маслом. Засыпьте в противень половину макарон, потом выложите обжаренное с луком мясо. Сверху на мясо выложите вторую част макарон. Залейте приготовленным соусом заготовку в противне. Отправьте блюдо в нагретую до 200° духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 194,87 кКал Ккал
  • 6.98g Жир
  • 13.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться