Блины в духовке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 300 грам.
- Песочный сахар — 15 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для смешивания компонентов используйте блендер. Взбейте яйца, а затем всыпьте сахар, соль и влейте часть молока. Все хорошенько перемешайте. Добавьте сливочное масло и постепенно вмешайте муку. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородности с помощью венчика. Для ускорения процесса используйте блендер. Противень накройте пергаментом и сформируйте бортики, чтобы тесто не выливалось. Вылейте тесто в противень и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 199,4 кКал Ккал
- 10.11g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023