Оладьи из колбасы
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Кефир 125 мл
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 20 гр.
- Вареная колбаса 150 гр.
- Сыр
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбейте в глубокую тарелку яйцо. Налейте к яйцу кефир. Взбейте полученную смесь с помощью венчика или миксера. Засыпьте муку к яйцам и кефиру. Перемешайте полученную смесь до однородности. Колбасу нарежьте кружочками. Сыр нарежьте на небольшие ломтики. Выложите на тарелку дольки колбасы. На колбасу положите сыр и накройте ещё одним кусочком колбасы. Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством масла. Столовой ложкой выложите немного теста на сковороду. На тесто положите бутерброд из колбасы и сыра. Сверху полейте бутерброд небольшим количеством теста, чтобы покрыть колбасу. Обжаривайте ваши оладьи по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 248,01 кКал Ккал
- 17.41g Жир
- 12.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023