Топ-100 Луковые оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луковые оладьи: рецепт

29.11.2023

Луковые оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость отправьте нарезанный небольшими кусочками лук, туда же отправьте яйца, муку, соль и перец. Перемешайте тщательно все. Полученную массу отправьте на разогретую сковороду с маслом по 1 столовой ложке, формируя оладьи, и обжарьте с двух сторон до получения золотистой корочки. Луковые оладьи готовы.

Пищевая ценность

  • 211,4 кКал Ккал
  • 15.35g Жир
  • 5.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться