Луковые оладьи
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость отправьте нарезанный небольшими кусочками лук, туда же отправьте яйца, муку, соль и перец. Перемешайте тщательно все. Полученную массу отправьте на разогретую сковороду с маслом по 1 столовой ложке, формируя оладьи, и обжарьте с двух сторон до получения золотистой корочки. Луковые оладьи готовы.
Пищевая ценность
- 211,4 кКал Ккал
- 15.35g Жир
- 5.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023