Салат из пасты орекьетте с овощами, кукурузой и фасолью
Ингредиенты
- 910 гр. цуккини
- 1 ч. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 красный или зеленый халапеньо, нарезанный мелкими кубиками, при желании удалите семена
- 1 ч. л. порошка чили
- Половину ч. л. молотого кумина
- 1 банка (410 гр.) жаренных на гриле томатов без соли, нарезанных кубиками
- 1/3 ст. раскрошенного сыра котиха
- 2 ст. л. грубо порубленной кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите отваренную пасту в большую миску. Добавьте перец, лук, физалис, кукурузу и фасоль. Блендером измельчите до однородной консистенции перец чипотле с уксусом. Медленно влейте оливковое масло, доведите до состояния эмульсии, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту