Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец горошком — 1 ч. л.
- Вода — 1.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте скумбрию к маринованию. Скумбрию нарежьте на кусочки. В банку выложите слоями скумбрию, затем лук и так повторите до самого верха банки. Последним слоем должен быть лук. Замаринуйте скумбрию. В холодной воде растворите соль, добавьте перец горошком, налейте уксус и подсолнечное масло. Залейте получившимся маринадом скумбрию, закройте банки крышками и переверните несколько раз. Поставьте банки для маринования на 2 ч. в холодильник.
Пищевая ценность
- 137,18 кКал Ккал
- 11.52g Жир
- 7.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023