Топ-100 Маринованная скумбрия с луком и уксусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная скумбрия с луком и уксусом: рецепт

29.11.2023

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец горошком — 1 ч. л.
  • Вода — 1.5 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте скумбрию к маринованию. Скумбрию нарежьте на кусочки. В банку выложите слоями скумбрию, затем лук и так повторите до самого верха банки. Последним слоем должен быть лук. Замаринуйте скумбрию. В холодной воде растворите соль, добавьте перец горошком, налейте уксус и подсолнечное масло. Залейте получившимся маринадом скумбрию, закройте банки крышками и переверните несколько раз. Поставьте банки для маринования на 2 ч. в холодильник.

Пищевая ценность

  • 137,18 кКал Ккал
  • 11.52g Жир
  • 7.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться