Детский рисовый пудинг
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Молоко 2,5% жирности — 2 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Изюм — 0.5 стакан
- Соль 0.25 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
- Ягодный сироп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рисовую основу. Вскипятите молоко, выложите отваренный рис, приправьте солью. Варите, время от времени помешивая, 30 мин.. Дайте рису остыть, затем соедините его с сахаром, изюмом и яйцами. Перемешайте до равномерного распределения изюма.Если хотите, чтобы рис в пудинге был практически незаметен, измельчите его при помощи блендера. Приготовьте рисовый пудинг. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте панировочными сухарями. Выложите рисовую основу, равномерно распределите. Отправьте в средний отдел духового шкафа на 30 мин. до румяности.
Пищевая ценность
- 205,2 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023