Творожные сырники с шоколадом
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Молочный шоколад — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте сырники. Смешайте творог с яйцом, сахаром и мукой. Замесите тесто, разделите его на 8 равных частей. В каждую часть теста в центр положите дольку шоколада, сформируйте круглые шайбочки. Пожарьте сырники. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте сырники на среднем огне под закрытой крышкой примерно по 3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 232,71 кКал Ккал
- 8.78g Жир
- 12.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023