Помидоры, фаршированные курицей и рисом
Ингредиенты
- Помидор — 4 шт.
- Куриный фарш — 100 грам.
- Рис — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне обжарьте лук и морковь в течение 3 мин., добавьте мякоть от помидоров, жарьте ещё 3 мин., остудите. Смешайте обжарку с рисом, фаршем, солью и смесью перцев. Приготовьте фаршированные помидоры. Наполните помидоры фаршем, выложите их в форму для запекания, туда же налейте полстакана воды, накройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин.. Снимите фольгу и запекайте ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 91,68 кКал Ккал
- 4.39g Жир
- 4.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023