Рагу с цветной капустой и соевым соусом
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Цветная капуста 0.5 кочан
- Болгарский перец 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи и курицу. Кусочки курицы обжарьте на сковороде с 1 ст.л. масла в течение 5 мин.. На отдельной сковороде с оставшимся маслом обжарьте лук и болгарский перец в течение 4-6 мин.. Соедините продукты и приготовьте рагу. В кастрюлю подходящего размера загрузите обжаренную курицу и овощную зажарку, добавьте соцветия цветной капусты. Приправьте солью, перцем, влейте соевый соус и немного воды или овощного отвара, хорошенько перемешайте. Включите плиту на минимальную мощность и тушите в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 83,25 кКал Ккал
- 3.48g Жир
- 9.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023