Курочка «По-французски»
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Майонез
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарьте мелко нарезанные репчатый лук и шампиньоны. Жарьте примерно 15-ти мин.. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него нарезанное пластами куриное филе. Куриное филе немного посолите и смажьте верхнюю его часть майонезом. Нарежьте помидоры кружками и выложите по 2 кружка на филе. На кружки помидора сверху выложите небольшое кол-во обжаренной смеси (лук+грибы). Отправьте мясо в духовой шкаф, разогретый до 180-ти° на 35 мин.. По готовности посыпьте мясо сверху тертым сыром. Отправьте обратно в духовку примерно на 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 130,41 кКал Ккал
- 8.47g Жир
- 15.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023