Топ-100 Курочка «По-французски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка «По-французски»: рецепт

29.11.2023

Курочка «По-французски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарьте мелко нарезанные репчатый лук и шампиньоны. Жарьте примерно 15-ти мин.. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него нарезанное пластами куриное филе. Куриное филе немного посолите и смажьте верхнюю его часть майонезом. Нарежьте помидоры кружками и выложите по 2 кружка на филе. На кружки помидора сверху выложите небольшое кол-во обжаренной смеси (лук+грибы). Отправьте мясо в духовой шкаф, разогретый до 180-ти° на 35 мин.. По готовности посыпьте мясо сверху тертым сыром. Отправьте обратно в духовку примерно на 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 130,41 кКал Ккал
  • 8.47g Жир
  • 15.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться